Tutti gli usi cosmetici dell’olio di jojoba

Vi spieghiamo quali sono gli usi cosmetici dell'olio di Jojoba, un prodotto completamente naturale, un ottimo alleato di bellezza!

Pubblicato da Claudia Sobrero Lunedì 31 agosto 2015

Usi cosmetici dell'olio di jojoba
Quali sono gli usi cosmetici dell’olio di jojoba? Ricavato da una pianta originaria dell’Arizona e del sud del Messico, la Simmondsia chinensis, si tratta di un vero e proprio toccasana di bellezza. Per secoli, gli Indiani nativi d’America, l’hanno usato con ottimi risultati per la cura della pelle: il suo contenuto di tocoferoli, infatti, conferisce a questo prodotto, un alto potere antiossidante naturale. Pur se definito olio di jojoba, in realtà presenta una consistenza più simile alla cera liquida perché non contiene glicerina. Si assorbe facilmente e non unge eccessivamente la pelle. Vediamo allora quali sono tutti gli usi dell’olio di jojoba.